„,spargel Suppe Kochen“ Rezepte: warm 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem großen Topf ca. 6 Liter Wasser erhitzen und das Fleisch hineingeben. Wenn das Wasser anfängt zu kochen, den Schaum abschäumen. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Salz, den Brühwürfel und das Wasser aus dem Spargelglas daz

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Shiitakepilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen, danach das Einweichwasser wegschütten und die Pilze mit frischem Wasser 15 Minuten kochen. Die gekochten Pilze über einem Sieb abtropfen lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, ohne Mehl oder Bindemittel

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, als Vor- oder Hauptspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch und Sellerie putzen und fein würfeln. Die Butter erhitzen, ohne dass sie Farbe annimmt, Gemüse hinzufügen und etwa 3 Minuten andünsten (ohne dass es Farbe annimmt). Das Mehl darüberstäuben, gut umrühren und 2 Minuten anschwitzen lassen. Den T

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Spargel und Zucchini

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Spargel die Köpfe (oberes Viertel) abschneiden und beiseite legen. Die Spargelstücke in 1 cm Stifte schneiden. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit den Spargelstiften in wenig Salzwasser weich kochen. Währenddessen die Möhren schälen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 1 cm lange Stücke schneiden, dabei die Spargelköpfe beiseitelegen. Die Spargelschalen und -enden in einem großen Topf geben und mit 1 L Wasser auffüllen. Etwas Sal

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne "Ersatzprodukte", ohne Milch, Sahne usw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelschalen sowie die Spargelenden beiseite stellen. Die Spargelstangen waschen und schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. In einem ho

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Schalotten abziehen, längs halbieren und in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, die Gemüsewürfel und Stern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept für Zwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Eierstich aus dem Backofen

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelspitzen abschneiden, längs halbieren und beiseitestellen. Die Stangen in Stücke schneiden und die Zwiebel würfeln. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen und beides bei niedriger Hit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteessen, hergestellt mit alkoholfreiem Rotwein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spargelabfälle (holzige Teile, Schalen) in Salzwasser mit etwas Natron mindestens 10 Minuten auskochen. Abgießen, den Fond wieder zum Kochen bringen und mit Speisestärke binden. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Mandelm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichtes Hauptgericht für 4 Personen oder als Vorspeise für 6 - 8 Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mehl, Stärkemehl oder Saucenbinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln würfeln. Die trockenen Enden der Spargelstangen abschneiden und ungefähr 2 cm am unteren Stiel schälen. Den Spargel in Stücke schneiden, die Spitzen beiseitelegen. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden Die Kartoffeln, den Spargel und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Croutons und Crème fraîche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen. Die Spargelschalen mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen. Ich kaufe übrigens den Spargel i. d. R. geschält und lasse mir die Schalen dazugeben. Für eine Suppe bevorzuge i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideale Resteverwertung für Spargelkochwasser und -schalen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine edle Vorspeise

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden, die Spargelspitzen beiseitelegen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem großen Topf in Butter weichdünsten. Die Spargelstücke dazugeben und kurz andünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 20 min

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2015