„Der Kartoffel Zucchini“ Rezepte: warm & Herbst 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, vegetarisch

15 min. simpel 24.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 min. normal 02.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch und spätsommerlich

30 min. simpel 01.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr feine, cremige Suppe aus Hokkaidokürbis

35 min. normal 10.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

herbstlich, lecker, würzig

15 min. simpel 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Gemüsesuppe, toll für groß und klein

10 min. simpel 06.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffel und Zwiebeln schälen und mit den Zucchini würfeln. Zwiebeln und Kartoffel in einem Topf mit dem Olivenöl andünsten und die Zucchiniwürfel zugeben. Mit dem Pernod ablöschen und die Brühe aufgießen. Safran zufügen. Für 20 Min. sanft köcheln l

15 min. normal 26.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Suppe mit Brokkoli, Zucchini, Kartoffel und Mascarpone

15 min. normal 18.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine "hippe" Vorspeise, die zusammen mit Salat + Baguette im Nu zum Hauptgericht werden kann

30 min. normal 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel, den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch, Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotte, Kartoffel, Kohlrabi schälen und in gleichgroße, kleine Würfel schneiden. Die grünen Bohnen putzen und je nach Länge,

25 min. simpel 09.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm, fettarm

20 min. normal 06.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 min. simpel 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

wärmt Körper und Seele

15 min. simpel 07.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (74)

schnell, einfach, und ww freundlich

10 min. simpel 11.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

zur Verarbeitung großer Zucchinifrüchte

40 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 min. normal 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer, günstiger und gesunder Sattmacher

30 min. simpel 01.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln oder wiegen. Zucchini und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Schmortopf 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, zügig dann Kartoffeln und Zucchini zufügen,

30 min. normal 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine feuerfeste Form setzen. Die Kartoffeln raspeln oder sehr klein schneiden, das Innere der Zucchini hacken und beides

15 min. normal 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, mit einem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Aus dem Kochwasser heben, gut abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen. Einen Teller mit etwas Butter bestreichen und die Kartof

30 min. normal 17.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (50)

Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Das Gemüse mischen und die sich bildende Flüssigkeit ausdrücken und abgießen. Eier und Mehl unter das Gemüse rühren. Mit Maggi, Salz und Pf

20 min. simpel 05.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

25 min. simpel 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr dicke Suppe

30 min. simpel 06.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

wird genau so im Hause Koelkast schon seit 15 Jahren gekocht

15 min. simpel 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

, Tomaten - Oliven - Kompott und Kartoffelpüree

90 min. pfiffig 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini waschen, putzen und würfeln. Rucola waschen und grob schneiden. Salbei klein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebeln im heißen Keimöl anbraten. Zucchini und Salbei zufügen und mitbraten. Sahne und 1/8 Liter Wasser dazugießen. Al

30 min. normal 24.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Fat, 4,5 g Fett / Port.

30 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffel schälen, die Zucchini säubern und beide Enden abschneiden, die Schale belassen. Beides in Würfel schneiden und in klarer Fleischbrühe kochen. Die Hälfte der Brühe abschöpfen und beiseite stellen. Die Kartoffel/Zucchini mit einem Püriers

30 min. simpel 07.12.2006