„Der Kartoffel Zucchini“ Rezepte: warm, Herbst & Hauptspeise 15 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 min. normal 02.09.2016
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Vegetarisch und spätsommerlich

30 min. simpel 01.10.2015
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herbstlich, lecker, würzig

15 min. simpel 28.09.2013
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leckere Gemüsesuppe, toll für groß und klein

10 min. simpel 06.11.2012
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eine "hippe" Vorspeise, die zusammen mit Salat + Baguette im Nu zum Hauptgericht werden kann

30 min. normal 27.06.2012
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Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 min. simpel 07.03.2012
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zur Verarbeitung großer Zucchinifrüchte

40 min. simpel 20.08.2010
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Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 min. normal 03.07.2010
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vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln oder wiegen. Zucchini und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Schmortopf 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, zügig dann Kartoffeln und Zucchini zufügen,

30 min. normal 13.08.2009
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Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine feuerfeste Form setzen. Die Kartoffeln raspeln oder sehr klein schneiden, das Innere der Zucchini hacken und beides

15 min. normal 27.04.2009
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Die Kartoffeln schälen, mit einem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Aus dem Kochwasser heben, gut abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen. Einen Teller mit etwas Butter bestreichen und die Kartof

30 min. normal 17.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

25 min. simpel 08.09.2008
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, Tomaten - Oliven - Kompott und Kartoffelpüree

90 min. pfiffig 25.02.2008
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Zucchini waschen, putzen und würfeln. Rucola waschen und grob schneiden. Salbei klein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebeln im heißen Keimöl anbraten. Zucchini und Salbei zufügen und mitbraten. Sahne und 1/8 Liter Wasser dazugießen. Al

30 min. normal 24.09.2007