„Der Kartoffel Zucchini“ Rezepte: warm, Herbst & Kartoffeln 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: dem kartoffel zucchini (7 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch und spätsommerlich

30 min. simpel 01.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

herbstlich, lecker, würzig

15 min. simpel 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 min. normal 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, mit einem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Aus dem Kochwasser heben, gut abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen. Einen Teller mit etwas Butter bestreichen und die Kartof

30 min. normal 17.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

, Tomaten - Oliven - Kompott und Kartoffelpüree

90 min. pfiffig 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini waschen, putzen und würfeln. Rucola waschen und grob schneiden. Salbei klein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebeln im heißen Keimöl anbraten. Zucchini und Salbei zufügen und mitbraten. Sahne und 1/8 Liter Wasser dazugießen. Al

30 min. normal 24.09.2007