„Schäl“ Rezepte: warm & Frankreich 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schälen

warm
Frankreich
Vorspeise
Europa
Hauptspeise
Gemüse
Suppe
Snack
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Festlich
gekocht
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Salat
spezial
Meeresfrüchte
Sommer
Backen
Überbacken
Resteverwertung
Vollwert
Gluten
Herbst
Salatdressing
Käse
klar
Eintopf
Frühling
Braten
Winter
fettarm
gebunden
Party
Beilage
Italien
Krustentier oder Fisch
kalt
Lactose
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 Min. normal 17.12.2018
bei 1 Bewertungen

Mit Brandade-Füllung

120 Min. pfiffig 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

Spargelsalat grün, weiß, wild mit echten Scampi

35 Min. normal 30.04.2010
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben und im geschlossenen Topf so lange kochen, bis sie sich öffnen. Nach dem Kochen noch geschlossene Musc

30 Min. pfiffig 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, das Gemüse zugeben und kurz weiterrühren. Mit Wein, Fischfond und Tomatenpüree ablöschen. Die Gewürze zugeben und schon mal ein bisschen abschmecken. Das Gemüse gerade bissfest garen, das dauert ca. 15 b

20 Min. normal 20.04.2006
bei 12 Bewertungen

Beilage oder solo als sättigende Mahlzeit

35 Min. pfiffig 16.02.2006
bei 129 Bewertungen

Soupe à l'oignon

25 Min. normal 29.08.2002