warm, Frühling, Schwein, kalt & Vorspeise Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

20 min. simpel 05.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Vorspeise für zwei

35 min. normal 02.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermengen, mit der Flüssigkeit glatt rühren und die Eier unterrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Den Spargel schälen, untere Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zu

45 min. simpel 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Springform von 26 cm, schmeckt auch am nächsten Tag

50 min. normal 06.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

frisch, leicht und eine Augenweide - passt zu fast Allem - als Vor- oder Hauptspeise

40 min. pfiffig 17.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

20 min. normal 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (17)

3 - 4 Spargelstangen pro Person schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Spargelstangen mit einer großen Scheibe Gouda umwickeln, den Kochschinken darum wickeln und m

10 min. normal 26.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanisch inspiriertes Omelett mit Käse

20 min. normal 25.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt warm und kalt

25 min. normal 27.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 min. normal 26.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Mehl mit Butter, ½ TL Salz, Backpulver und 4-5 EL Wasser zügig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Eine Tarteform oder eine Springform ausfetten, mit dem Teig auskleiden und einen 2-3 cm hohen Rand hochziehen. Mindestens 30 Minuten kühl stelle

20 min. normal 21.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 min. simpel 01.06.2009