warm, Frühling, Schnell & Backen Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Skrei Loin abspülen, abtrocknen, die Haut entfernen und die restlichen Gräten ziehen. Von den Pak Choi-Blättern den Strunk entfernen. Den Skrei Loin mit Hoi Sin-Paste und Dillspitzen würzen. Den gewürzten Skrei Loin mit den Pak Choi Blättern um

10 min. simpel 08.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch

15 min. simpel 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer vermischen. Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen. In einer dritten Schüssel Paniermehl mit geriebenem Parmesan vermengen. Dünner grüner Spargel muss nicht geschält werden, bei dickeren Stang

25 min. simpel 05.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

20 min. simpel 05.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 min. simpel 07.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig in 4 längliche Streifen schneiden und mit Crème fraîche dünn bestreichen. Mit je 2 Scheiben Rohschinken und 3 Spargeln belegen und alles einrollen. Die Spargelrollen mit Eigelb bestreichen und auf ein Backblech geben. Die Spargelrol

20 min. simpel 23.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht

10 min. normal 19.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach

30 min. normal 10.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Ei mit Salz und Mineralwasser schaumig schlagen, das Mehl zufügen und weiter schlagen, bis man einen cremigen Teig erhält. Etwas Bratfett in einer 20 cm großen Pfanne erhitzen. Den Pfannkuchenteig hineingeben und bei mittlerer Hitze von einer Se

5 min. simpel 12.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 min. simpel 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen, an den Enden etwas schälen, evtl. holzige Enden abschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Danach abkühlen lassen. Den Blätterteig, je nach Anzahl der Spargelstangen, in Streifen schneiden. Den Käse reiben. J

30 min. normal 22.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 min. normal 17.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel putzen und in Salzwasser ca. 5-8 Min. kochen. Abkühlen lassen. Die Schinkenscheiben auf eine Arbeitsfläche legen und den gehobelten Käse darauf verteilen. Jede Stange Spargel mit einer Scheibe Schinken umwickeln, den Kopf dabei freilassen.

15 min. simpel 17.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (68)

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 min. simpel 06.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (60)

"Crostata Caprese"

30 min. simpel 21.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ei im Blätterteigmantel

10 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 min. simpel 29.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit grünen Kräutern

20 min. normal 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr puristisch

15 min. simpel 17.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die hartgekochten Eier fein würfeln und mit dem Schmand und Käse, Kräutern und dem gekochten Schinken vermischen. Den Bärlauch, Gemüsebrühe und die Gewürze unterheben und damit abschmecken. Den Blätterteig aufrollen und die Schmandmischung gleichmäß

15 min. simpel 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen, das Eiweiß inzwischen kalt stellen. Die Butter mit dem Handmixer 10 min. cremig-weißlich aufschlagen. Die Eigelbe nach und nach sorgfältig unterrühren bis eine glatte Masse entsteht. Ziegenkäse dazu geben und mit der Buttermasse gl

45 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 min. normal 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein vegetarisches Blitzgericht

20 min. simpel 26.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (213)

herzhaft

15 min. simpel 12.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 min. simpel 18.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell und einfach gemacht

20 min. simpel 06.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Toastbrot in der Butter rösten und den Spinat blanchieren. In eine 1 Liter fassende Kastenform abwechselnd Toastbrot, Spinat und Käse einschichten. Mit einer Lage Toastbrot enden. Die in Scheiben geschnittene Tomate dekorativ darauf legen. Die

15 min. normal 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteigstrudel mit Spinat, Schinken und Champignons

20 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 80°C vorheizen. Von den Brötchen im oberen Drittel einen Deckel abschneiden, den unteren Teil aushöhlen. Die Brötchen samt Deckel im Backofen erwärmen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit dem Schneebesen gut verrühren und mit

15 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleine Vorspeise oder fürs Partybüfett

15 min. simpel 18.08.2010