warm, Frühling & raffiniert oder preiswert Rezepte 243 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig, lecker und raffiniert kombiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der 12er Muffinform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

tolle Vorspeise bzw. wunderbare Deko zur Bärlauchzeit

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch oder vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, lecker und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

unglaublich lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Damit verscheucht man alles Wintergrau: Farben und Vinaigrette sind unwiderstehlich.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt und mit etwas Kümmel zugedeckt aufkochen lassen. Anschließend bei kleiner bis mittlerer Hitze in 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Eier hart kochen. Die Schalotten abziehe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, laktosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

gute Resteverwertung der Spargelbrühe, leichte Vorsuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Toastbrot in der Butter rösten und den Spinat blanchieren. In eine 1 Liter fassende Kastenform abwechselnd Toastbrot, Spinat und Käse einschichten. Mit einer Lage Toastbrot enden. Die in Scheiben geschnittene Tomate dekorativ darauf legen. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Nudelteig Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Salz und Wasser beifügen und gut verkneten, bis der Teig sehr geschmeidig ist. In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Teig ganz dünn ausrollen und in Bandnudeln schnei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und grob würfeln, in der Brühe garen. Kapuzinerkresse putzen und grob hacken - die Stiele können mitverwendet werden, sollten dann aber wie Schnittlauch geschnitten werden. Kapuzinerkresse mit dem Wasser (oder der Brühe) pürieren (

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Backblech auf die mittlere oder untere Schiene schieben. Das Gemüse waschen und zerkleinern: Paprika und Tomaten achteln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken ode

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zitronenschale abreiben. Das Weiße vollständig abschälen und die Zitronen filetieren. Für die Hackbällchen Chilischoten, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Koriander sehr fein schneiden und mit Hackfleisch, Eiern, Paniermehl, Kokosflocken und Zi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

raffiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker und superschnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erbsen und Möhren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach und kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln würfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen und aufkochen lassen. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln dazu geben und in ca. 15 Minuten weich kochen. Die Suppe pürieren. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch Goethe hätte diese Interpretation der Frankfurter grünen Sauce sicher gemocht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bärlauchsuppe mit Kartoffeln und Lauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Snack oder als Knusper - Beilage zu Suppen oder Salaten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Überraschung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010