warm, Frühling & Europa Rezepte 257 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

italienischer exquisiter Spargelsalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Shiitakepilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen, danach das Einweichwasser wegschütten und die Pilze mit frischem Wasser 15 Minuten kochen. Die gekochten Pilze über einem Sieb abtropfen lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

griechisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Selbstgemachte Fettuccine mit Maibock

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, eine leichte Vorsuppe aus Celle

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hängend im Räucherofen oder einer Räuchertonne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fiori di zucca ripiene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß und pikant

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch, schnell gemacht und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Springform von 26 cm, schmeckt auch am nächsten Tag

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel säubern, unteren Teil schälen und die Enden abschneiden. In Stücke von ca. 1 cm schneiden. Die ersten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer zu einer Paste mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Spa

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, vegetarischer Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verkneten und diesen eingewickelt ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit die Zucchini in Scheiben schneiden und die Zwiebel klein würfeln. Die Sahne mit Milch, Eiern, Käse, Kräutern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Traditionsgericht "Spinat, Kartoffeln, Spiegelei" in saisonaler Aufmachung

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

klassisch italienisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Stinte sind kleine Fische, die aus der Elbmündung kommen und auf norddeutschen Märkten im Winter und Frühling zu finden sind. Die Gräten dürfen einen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Kräutersahnesoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichtes Hauptgericht für 4 Personen oder als Vorspeise für 6 - 8 Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

italienisch

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen, an den Enden etwas schälen, evtl. holzige Enden abschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Danach abkühlen lassen. Den Blätterteig, je nach Anzahl der Spargelstangen, in Streifen schneiden. Den Käse reiben. J

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel mit den Spargelschalen und Zucker in ausreichend Wasser geben. Es muss alles gut bedeckt sein. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der nun gar gekochte Spargel wird aus dem Spargelwasser entnommen. Das Spargelwasser mit den Schalen erhält ein

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015