warm, Frühling & Ostern Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelschalen sowie die Spargelenden beiseite stellen. Die Spargelstangen waschen und schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. In einem ho

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Kartoffelwürfel, Gemüsebrühe und 1,2 L Wasser zugeben, mit etwas Salz und etwas frisch ger

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte vegane Vorspeisensuppe, die auch Kinder lieben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine pfiffige Frühlingsvorspeise

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine tolle, festliche Vorspeise

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche Vorspeise oder kleines Hauptgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Sellerie schälen, in ca. 1½ cm große Würfel schneiden. Schalotten abziehen, fein würfeln. Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Schalotten unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten. Kartoffel- und Selleriewürfel zugeben, alles

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht alltägliche Frühlingsrollen, passen gut als Vorspeise zu Ostergerichten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Amuse im Veggi-Frühlings-Menü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ei im Blätterteigmantel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Von der Orangenschale Zesten abziehen. Diese zusammen mit dem Orangensaft sämig einkochen lassen. Die Orangenreduktion mit Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, im Anschluss das Olivenöl unterrühren. Die Orange schälen und die Filets

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Torta di Pasqualina, eine ligurische Spezialität

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischend anders, nach Montignac

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlingskräutersuppe zum Entschlacken des Köpers und zur Vitalisierung im Frühjahr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren putzen, dabei möglichst etwas vom zarten Grün dranlassen, falls möglich - dient aber nur der Optik. Nun die Möhren im Öl ringsherum anschwitzen bzw. leicht anbraten. Es dürfen einzelne dunklere Stellen zu sehen sein - aber sie sollten nic

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi in 24 dünne Scheiben hobeln. Aus den Scheiben Kreise von etwa 5 cm Durchmesser ausstechen. Kohlrabikreise knapp gar, "Reste" weich kochen. Lachs grob würfeln, mit etwa 60 g Kohlrabiresten, gehacktem Knoblauch, Gewürzen und Frischkäse im Mix

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendem Salzwasser unter Zugabe eines EL Zuckers 4-5 Minuten kochen. Spargel abgießen, dabei 1 Tasse Spargelkoc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen, Spargelstücke beigeben, die Hitze reduzieren. Das Gemüse unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleiner Imbiss oder als Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

feine Suppeneinlage mit Bärlauch oder anderen Lieblingskräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Morcheln gründlich waschen und ca. 1 Stunde in etwa 250 ml lauwarmem Wasser einweichen. Morcheln durch ein Tuch abgießen, dabei Einweichwasser auffangen. Morcheln noch einmal abspülen, ausdrücken und in Streifen schneiden. Schalotte abziehen, fein w

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes Hauptgericht für 2-3 oder Vorspeise für 6 oder 12 Personen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

köstlich u.a. für die Osterfeiertage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2009