Frittata Muffins
Diese Mini-Frittatas sind perfekt für Brunch oder Frühstück.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2018Diese Mini-Frittatas sind perfekt für Brunch oder Frühstück.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2018eignet sich als Frühstück, zum Brunch oder als Snack
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2016Rezept von Thomas
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016mit Kapern und getrockneten Tomaten
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015Ei im Blätterteigmantel
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013Den Backofen auf 80°C vorheizen. Von den Brötchen im oberen Drittel einen Deckel abschneiden, den unteren Teil aushöhlen. Die Brötchen samt Deckel im Backofen erwärmen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit dem Schneebesen gut verrühren und mit
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010Rucola mal ganz anders
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2010Die Butter in einer großen "non-stick" Pfanne schmelzen, und die Zwiebel bei sehr niedriger Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten, aber die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann die Kartof
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009mit was aus dem Meer
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009Die Hälfte des Bärlauchs fein hacken und in eine Schüssel geben. Die restlichen Blätter grob zerschneiden und mit der Zwiebel und dem Halbrahm, kurz aufkochen, Hitze herunterschalten und ca. 3 Min. kochen. Durch ein Sieb zum gehackten Bärlauch gießen
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008schnell und köstlich
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008Gurken schälen, halbieren, Kerne entfernen und mit dem Spargelschäler in feine Streifen schneiden. In ein Sieb tun und mit Salz bestreuen. Wasser ziehen lassen und anschließend ausdrücken. Mit dem Joghurt mischen, Kresse dazu (etwas für die Garnitur
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2007Eier in einer großen Schüssel gut verquirlen, Käse und Minze einrühren und beiseite stellen. Die holzigen Enden der Spargelstangen entfernen und Spargel schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer Bratpfanne mit 20 cm Durchmesser und hitzebes
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006Ideales Essen für heiße Sommerabende
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2005Eier verschlagen, eventuell einen Schuss Mineralwasser zugeben, in einer gebutterten Pfanne ein Rührei "rühren". Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf zwei Teller geben. Den feingehackten Bärlauch darüber geben, ebenso je 100 g Nordseekrabben. Mit Zi
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2004Strammer Max
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2003