warm, Snack, Frühling & Kartoffel Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Traditionsgericht "Spinat, Kartoffeln, Spiegelei" in saisonaler Aufmachung

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat nach schwäbischer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit der Schale waschen und bürsten und halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze mit Butterflöckchen bestreut backen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Bausatz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und mit Salz und Dill gar kochen. Den Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ziegenkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel-Carpaccio: Kartoffeln reinigen (bürsten)und mit Schale in sehr dünne Scheiben hobeln. In der Brühe ca. 2-3 min. bissfest garen. Abgießen, Bouillon anderweitig verwenden. Die Scheiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern flächig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus kleinen, vorzugsweise neuen, Kartöffelchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln und Spargel schälen. Spargel in nicht zu kleine Stücke scheiden. Kartoffeln etwa so stückeln, dass sie von der Größe her zusammen mit dem Spargel gar sind. Beides zusammen wie üblich kochen. Das Hähnchen würfeln und in der Pfanne scharf a

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kartoffeln kochen und pellen, abkühlen lassen dann grob reiben Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken Reibekäse und Bärlauch zugeben und vermischen zu kleinen Talern formen und im Öl (Fett) langsam goldgelb ausbacken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2005