warm, Snack, Frühling & Fisch Rezepte 23 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl, Quark, Salz und Backpulver vermischen. Die Butter in Stückchen zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und 15 Min. kühl stellen. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hefe mit dem Wasser verrühren, Mehl und Salz zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Dann in 4 Portionen teilen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu sehr dünnen län

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch leicht erwärmen. Weizenmehl und Buchweizenmehl miteinander mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit Zucker bestreuen und mit 3 EL Milch leicht verrühren. Mit etwas Mehl bestäuben und zugedeckt ca. 15 Min. gehen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eignet sich als Frühstück, zum Brunch oder als Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Asparagi con salsa tonnata

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kann lauwarm oder kalt gegessen werden, passt auf jedes Büfett

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geschälten Kartoffeln grob reiben, etwas ausdrücken und mit dem Ei, Salz und Pfeffer vermengen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Ich lege zum Portionieren der Röstitaler einen großen (ca. 8 cm) Servierring in die Pfanne, gebe die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

grüner Spargel mal anders

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauerampfer, Kresse und Spinat putzen, die Möhren schälen und fein würfeln. Für die Vinaigrette die Orange waschen und die Schale (z.B. mit einem Zestenreißer) abziehen. Die Hälfte der Schalen fein hacken und die restlichen Schalen zur Verzierung b

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen. Die weißen Stangen ganz, die grünen im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Spargel in Stücke schneiden. Ca. 2 l Wasser mit etwas Salz, 1 Prise Zucker und Butter aufkochen. Weißen Spargel darin 10-15 Minuten bissfest

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auch anderes Gemüse möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Spargelschalen und -enden mit ca. 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Durch ein Sieb gießen, Spargelsud dabei auffangen. Für die Crêpes Mehl, Eier, zimmerwarme Milch, Ba

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

auch mit Räucherlachs ein Gedicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.11.2008
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mit Lachs und Spaltenkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Köpfe vom Spargel abschneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Das Basilikum fein hacken. Eine Grillpfanne leer erhitzen. Den Spargel mit 1 EL Olivenöl hinein geben und etwa 6 Minuten braten, dab

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel 5 Minuten bissfest blanchieren und in Eiswasser abkühlen Lachsfiletscheiben in eine Auflaufform geben. Sauce Hollandaise in einen Topf geben und erhitzen, anschließend Safranfäden zugeben. Sauce abschmecken mit Gewürzen (Salz, Pfeffer u.s.w.)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen (grünen nur im unteren Drittel) und je nach Geschmack in schräge Scheiben oder größere schräge Stücke (3-4 cm) schneiden. Mit etwas Zucker (gute Prise bis zu 1/2 Teelöffel, nicht zu viel, da der Balsamico auch noch Süße mitbringt

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Blätterteig und den Blattspinat auftauen und den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Sauerrahm mit Mehl, Ei und 50 g Käse verrühren und pikant würzen. Den Spinat ausdrücken, den Lachs klein schneiden. Die Tei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln und Äpfel schälen. Einen Apfel entkernen und zusammen mit den Kartoffeln fein reiben, mit Salz/Pfeffer würzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, aus der Teigmasse kleine Röstis formen und goldbraun ausbacken, diese auf Küchenpapier abtrop

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Sarde arrosto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006