warm, Snack, Frühling & kalorienarm Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch, schnell gemacht und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesunde Frühlingsküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Grillbeilage - Natur pur, ohne künstliche Geschmacksverstärker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach köstlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm, leicht zuzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse putzen und waschen. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Die Zucchini längs vierteln, die Selleriestangen längs halbieren und alles in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Von den Bohnen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 80°C vorheizen. Von den Brötchen im oberen Drittel einen Deckel abschneiden, den unteren Teil aushöhlen. Die Brötchen samt Deckel im Backofen erwärmen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit dem Schneebesen gut verrühren und mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Steaks eine vollständige LowCarb - Mahlzeit

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleiner Imbiss oder als Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

auch mit Räucherlachs ein Gedicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

warmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanhobeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

500 g Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. In Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser 12 - 15 Minuten kochen. Abgießen, dabei etwas Spargelkochwasser aufheben. Abtropfen und auskühlen lassen. 100 g Erdbeeren waschen, putzen und viert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spargelenden etwa 4 cm weit abschneiden. Den Spargel mit Olivenöl einpinseln und nebeneinander in eine heiße Pfanne legen. Salzen und auf jeder Seite ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gleichmäßig gegrillt sind und an einigen Ste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den weißen Spargel schälen, vom grünen und vom weißen Spargel die Enden abschneiden und beide in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen. Den Spargel aus dem Topf nehmen. Vom Spargelfond 50 ml abnehmen, auf ein Drittel einkochen, erkalten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

nach den fünf Elementen, ganz einfach und extra lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

klingt ungewöhnlich und schmeckt auch so

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leichte Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Öl (zum Braten) in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Spargel ca. 10 Minuten (evtl. auch etwas mehr) goldbraun braten. (Achtung: Zuerst dauert es lange, bis er anfängt zu bräunen, dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Radieschenblätter waschen, fein schneiden, die Butter in einem Topf schmelzen, die Radieschenblätter darin anschwitzen, die Kartoffelwürfel zu geben und salzen. Nun den Gemüsefond aufgießen und 30 Min. köcheln lassen. Die Sahne dazu geben und das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2002