warm, Snack, Frühling, Schnell & Fisch Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

grüner Spargel mal anders

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch anderes Gemüse möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen (grünen nur im unteren Drittel) und je nach Geschmack in schräge Scheiben oder größere schräge Stücke (3-4 cm) schneiden. Mit etwas Zucker (gute Prise bis zu 1/2 Teelöffel, nicht zu viel, da der Balsamico auch noch Süße mitbringt

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Blätterteig und den Blattspinat auftauen und den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Sauerrahm mit Mehl, Ei und 50 g Käse verrühren und pikant würzen. Den Spinat ausdrücken, den Lachs klein schneiden. Die Tei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln und Äpfel schälen. Einen Apfel entkernen und zusammen mit den Kartoffeln fein reiben, mit Salz/Pfeffer würzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, aus der Teigmasse kleine Röstis formen und goldbraun ausbacken, diese auf Küchenpapier abtrop

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006