warm, Snack, Frühling, Schnell & Fingerfood Rezepte 34 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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süß und pikant

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
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Rezept von Thomas

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016
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schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2015
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Spargel putzen und in Salzwasser ca. 5-8 Min. kochen. Abkühlen lassen. Die Schinkenscheiben auf eine Arbeitsfläche legen und den gehobelten Käse darauf verteilen. Jede Stange Spargel mit einer Scheibe Schinken umwickeln, den Kopf dabei freilassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
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gute Verwertung von Bruchspargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Ei im Blätterteigmantel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
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Die Eier trennen, das Eiweiß inzwischen kalt stellen. Die Butter mit dem Handmixer 10 min. cremig-weißlich aufschlagen. Die Eigelbe nach und nach sorgfältig unterrühren bis eine glatte Masse entsteht. Ziegenkäse dazu geben und mit der Buttermasse gl

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (29)

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

feine Häppchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
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Für den Teig: Die Eier trennen. Nun Eigelb, Mehl und Bier in einem Mixer gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Jetzt das Eiweiß richtig steif schlagen und unter die Eiermasse ziehen. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein vegetarisches Blitzgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (212)

herzhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

der besondere Grillspieß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell und einfach gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

die Ergänzung zu Spargel - Bruschetta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen, Spargelstücke beigeben, die Hitze reduzieren. Das Gemüse unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

leckeres Fingerfood

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2009
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Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (105)

Fingerfood blitzschnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
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für ca. 12 Muffins

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2008
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Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Den ausgerollten Blätterteig in ca. 15 x 15 cm große Quadrate schneiden (ergibt ca. 6 Stücke). Den Schinken etwas kleiner schneiden und je ein Stück auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Ein Stück Fetakäse hinzu. Den Bärlauch in ca. 1 cm große Stücke sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2007
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Den Blätterteig und den Blattspinat auftauen und den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Sauerrahm mit Mehl, Ei und 50 g Käse verrühren und pikant würzen. Den Spinat ausdrücken, den Lachs klein schneiden. Die Tei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
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8 größere Blätter des gewaschenen Bärlauchs aussortieren, den Rest zerhacken und zusammen mit dem Öl mit dem Zauberstab o.ä. zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Die Creme fraiche ( oder den Schmand ) mit dieser Masse gut verrühren und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2007
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Die Sonnenblumenkerne o h n e Fett rösten. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden und in ein wenig Olivenöl kurz anbraten (die Scheiben sollten nicht braun werden) und anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

raffiniert gewürzt mit Salbei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006