warm, Snack, Frühling, Schnell, Fingerfood & Sommer Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

süß und pikant

10 min. simpel 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 min. normal 17.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel putzen und in Salzwasser ca. 5-8 Min. kochen. Abkühlen lassen. Die Schinkenscheiben auf eine Arbeitsfläche legen und den gehobelten Käse darauf verteilen. Jede Stange Spargel mit einer Scheibe Schinken umwickeln, den Kopf dabei freilassen.

15 min. simpel 17.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ei im Blätterteigmantel

10 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (29)

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 min. normal 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

feine Häppchen

20 min. normal 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein vegetarisches Blitzgericht

20 min. simpel 26.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 min. normal 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (213)

herzhaft

15 min. simpel 12.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

der besondere Grillspieß

10 min. simpel 28.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

10 min. simpel 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ca. 12 Muffins

25 min. simpel 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 min. simpel 13.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Blätterteig und den Blattspinat auftauen und den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Sauerrahm mit Mehl, Ei und 50 g Käse verrühren und pikant würzen. Den Spinat ausdrücken, den Lachs klein schneiden. Die Tei

15 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sonnenblumenkerne o h n e Fett rösten. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden und in ein wenig Olivenöl kurz anbraten (die Scheiben sollten nicht braun werden) und anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech

15 min. normal 07.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 min. normal 20.12.2005