warm, Snack, Frühling, Schnell & raffiniert oder preiswert Rezepte 38 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel + Knoblauch in der zerlassenen Kräuterbutter andünsten. Mit der Brühe ablöschen, die Kartoffelwürfel zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Zwischenzeitlich die Bärlauchstreifen mit Creme fraiche + Sahne in der Küchenmaschine mixen. Den Topfinh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eine leckere Vorspeise in der Spargelzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Butter in einer großen "non-stick" Pfanne schmelzen, und die Zwiebel bei sehr niedriger Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten, aber die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann die Kartof

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (105)

Fingerfood blitzschnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

da kann man prima den Kochsud für verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

warmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanhobeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Genießer!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ausgezeichnet mit Kräutersauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut für den Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit selbstgemachtem Bärlauchpesto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel abbrausen, schälen und vom weißen Spargel die Enden entfernen. Anschließend in Salzwasser mit 1 Prise Zucker, 20 g Butter und den Zitronensaft 20 Minuten kochen. Dann aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Toasts im Toaster kurz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

WW 3 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Den ausgerollten Blätterteig in ca. 15 x 15 cm große Quadrate schneiden (ergibt ca. 6 Stücke). Den Schinken etwas kleiner schneiden und je ein Stück auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Ein Stück Fetakäse hinzu. Den Bärlauch in ca. 1 cm große Stücke sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bulgur kochen (1 Teil Bulgur 3 Teile Wasser): erst das Wasser mit Salz aufkochen, den Bulgur dazugeben und ca. 10 Minuten kochen, dann zur Seite stellen und 15 Minuten ziehen lassen. Überschüssiges Wasser abgießen. Den Bulgur mit dem Spinat, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

gefüllte Champignons, mit Frischkäse ( Kräuter).. lecker und mild für Kinder..

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

8 größere Blätter des gewaschenen Bärlauchs aussortieren, den Rest zerhacken und zusammen mit dem Öl mit dem Zauberstab o.ä. zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Die Creme fraiche ( oder den Schmand ) mit dieser Masse gut verrühren und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2007