warm, Snack, Frühling, Schnell & Brotspeise Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dünne Stangen grüner Spargel sind am besten geeignet und müssen nicht geschält werden. Bei dicken Stangen das untere Drittel schälen. Den Spargel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

günstig mit Bruchspargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß und pikant

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gute Verwertung von Bruchspargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feine Häppchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feines für zwischendurch oder abends und schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel von oben nach unten schälen und auf eine Länge bringen. Wasser mit Salz, Zucker und 1 EL Butter zum Kochen bringen. Den Spargel hinein geben und etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 80°C vorheizen. Von den Brötchen im oberen Drittel einen Deckel abschneiden, den unteren Teil aushöhlen. Die Brötchen samt Deckel im Backofen erwärmen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit dem Schneebesen gut verrühren und mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

die Ergänzung zu Spargel - Bruschetta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit etwas Butter und Zucker 15 Minuten kochen, im Sud abkühlen lassen und anschließend gut abtropfen lassen. Die Toastbrote rösten, mit Butter bestreichen und mit Schinken, Spargel und Käse belegen. Die Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel im unteren Drittel schälen, in 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden, die Köpfe etwas größer lassen. In Salzwasser mit Zucker und Butter 5 Minuten kochen und danach abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, mit Käse, S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel abbrausen, schälen und vom weißen Spargel die Enden entfernen. Anschließend in Salzwasser mit 1 Prise Zucker, 20 g Butter und den Zitronensaft 20 Minuten kochen. Dann aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Toasts im Toaster kurz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW 3 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen, in Salzwasser mit dem Zucker ca. 15 Minuten garen. Anschließend gut abtropfen lassen und in 4 cm große Stücke zerteilen. Von den Brötchen jeweils einen Deckel abschneiden, aushöhlen und die Krumen sehr fein zerpflücken. Den Schinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Pflanzencreme 15-20 Minuten garen. Spargel aus dem Kochwasser nehmen und abtropfen lassen. Spargelstangen in die Schinkenscheiben einrollen. Toastscheiben im T

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Strammer Max

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Semmeln längs aufschneiden, Schinken und Zwiebel würfeln. Kräuterbutter schmelzen (ich mach das immer in der Mikrowelle). Joghurt, Käse, Zwiebel und Schinken dazugeben. Würzen und alles gut vermischen. Auf die Semmelhälften streichen und bei 180° in

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2003