warm, Snack, Frühling, Schnell, Backen & raffiniert oder preiswert Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

30 min. normal 15.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 min. simpel 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (105)

Fingerfood blitzschnell gemacht

15 min. simpel 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ausgezeichnet mit Kräutersauce

15 min. simpel 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 min. simpel 13.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit selbstgemachtem Bärlauchpesto

15 min. simpel 09.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW 3 P

25 min. normal 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den ausgerollten Blätterteig in ca. 15 x 15 cm große Quadrate schneiden (ergibt ca. 6 Stücke). Den Schinken etwas kleiner schneiden und je ein Stück auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Ein Stück Fetakäse hinzu. Den Bärlauch in ca. 1 cm große Stücke sc

20 min. simpel 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bulgur kochen (1 Teil Bulgur 3 Teile Wasser): erst das Wasser mit Salz aufkochen, den Bulgur dazugeben und ca. 10 Minuten kochen, dann zur Seite stellen und 15 Minuten ziehen lassen. Überschüssiges Wasser abgießen. Den Bulgur mit dem Spinat, d

20 min. normal 04.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal für Partys und Buffets

30 min. normal 20.09.2006