warm, Snack, Frühling, Schnell, Backen & Party Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht

10 min. normal 19.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 min. normal 17.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (60)

"Crostata Caprese"

30 min. simpel 21.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ei im Blätterteigmantel

10 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 min. simpel 29.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die hartgekochten Eier fein würfeln und mit dem Schmand und Käse, Kräutern und dem gekochten Schinken vermischen. Den Bärlauch, Gemüsebrühe und die Gewürze unterheben und damit abschmecken. Den Blätterteig aufrollen und die Schmandmischung gleichmäß

15 min. simpel 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein vegetarisches Blitzgericht

20 min. simpel 26.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (213)

herzhaft

15 min. simpel 12.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell und einfach gemacht

20 min. simpel 06.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleine Vorspeise oder fürs Partybüfett

15 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei den Rand 2 cm hochziehen. Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 180°C 5 Minuten vorbacken. Den Spinat verlesen, putzen, waschen und grob hacken.

20 min. normal 26.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

schönes Karfreitagsessen

20 min. simpel 19.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten

30 min. normal 08.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit Eiern und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Teig etwas quellen lassen. Paprikaschote und Schafskäse fein hacken. Den Schafskäse mit Quark und Frischkäse verrühren. Mais und die Hälfte der Paprikawürfel unter die Käsem

20 min. simpel 05.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 min. simpel 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (105)

Fingerfood blitzschnell gemacht

15 min. simpel 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 min. simpel 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig ausrollen und auf Backpapier in eine Kuchenform legen. Mit einer Gabel einige Löcher hinein stechen. Den Spargel klein schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln auf dem Blätterteig verteilen. Darauf die Briestückchen verteilen.

15 min. simpel 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 min. simpel 13.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW 3 P

25 min. normal 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den ausgerollten Blätterteig in ca. 15 x 15 cm große Quadrate schneiden (ergibt ca. 6 Stücke). Den Schinken etwas kleiner schneiden und je ein Stück auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Ein Stück Fetakäse hinzu. Den Bärlauch in ca. 1 cm große Stücke sc

20 min. simpel 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sonnenblumenkerne o h n e Fett rösten. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden und in ein wenig Olivenöl kurz anbraten (die Scheiben sollten nicht braun werden) und anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech

15 min. normal 07.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal für Partys und Buffets

30 min. normal 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel putzen, im unteren Drittel dünn schälen und die Enden abschneiden. Die Spitzen abschneiden und beiseite legen, die Stangen in etwa 5mm dünne Rädchen schneiden. Den Backofen auf 180°Grad vorheizen. Papiermanschetten in die Muffinmulden leg

25 min. pfiffig 02.08.2005