warm, Snack, Frühling, Schnell & Salat Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2017
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch oder mit Schinken, perfekt zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch, schnell gemacht und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rhubarb and goats' cheese salad by Gregg Wallace

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat nach schwäbischer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

a la Koelkast, auch sehr lecker als Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm, leicht zuzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lauwarmer Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und mit Salz und Dill gar kochen. Den Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

warmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanhobeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den gewaschenen, verlesenen und trocken geschüttelten Spinat in eine große Salatschüssel geben. Die Cherrytomaten halbieren, die Zwiebeln vierteln, in dünne Streifen schneiden und beides zum Spinat geben. Die Sojabohnen entweder kurz dünsten oder i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, edel, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW 3 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

nach den fünf Elementen, ganz einfach und extra lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln und Spargel schälen. Spargel in nicht zu kleine Stücke scheiden. Kartoffeln etwa so stückeln, dass sie von der Größe her zusammen mit dem Spargel gar sind. Beides zusammen wie üblich kochen. Das Hähnchen würfeln und in der Pfanne scharf a

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2005