warm, Snack, Frühling, Schnell & Überbacken Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

günstig mit Bruchspargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, lecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Ei mit Salz und Mineralwasser schaumig schlagen, das Mehl zufügen und weiter schlagen, bis man einen cremigen Teig erhält. Etwas Bratfett in einer 20 cm großen Pfanne erhitzen. Den Pfannkuchenteig hineingeben und bei mittlerer Hitze von einer Se

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gute Verwertung von Bruchspargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feine Häppchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feines für zwischendurch oder abends und schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel von oben nach unten schälen und auf eine Länge bringen. Wasser mit Salz, Zucker und 1 EL Butter zum Kochen bringen. Den Spargel hinein geben und etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

grüner Spargel mal anders

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit etwas Butter und Zucker 15 Minuten kochen, im Sud abkühlen lassen und anschließend gut abtropfen lassen. Die Toastbrote rösten, mit Butter bestreichen und mit Schinken, Spargel und Käse belegen. Die Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine leckere Vorspeise in der Spargelzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel wie gewohnt schälen und kochen. Danach halbieren und auf die getoasteten Brotscheiben legen. Mit dem Käse überbacken. Zum Schluss die Sauce darauf verteilen und nochmal kurz im Ofen etwas bräunen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel im unteren Drittel schälen, in 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden, die Köpfe etwas größer lassen. In Salzwasser mit Zucker und Butter 5 Minuten kochen und danach abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, mit Käse, S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel abbrausen, schälen und vom weißen Spargel die Enden entfernen. Anschließend in Salzwasser mit 1 Prise Zucker, 20 g Butter und den Zitronensaft 20 Minuten kochen. Dann aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Toasts im Toaster kurz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pfannkuchen und Zitronensoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Super als Vorspeise oder kleiner Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und in wenig Salzwasser etwa 15 Min. garen. Je 3 Spargelstangen mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine flache Auflaufform legen. Die Soße darüber geben und mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen, in Salzwasser mit dem Zucker ca. 15 Minuten garen. Anschließend gut abtropfen lassen und in 4 cm große Stücke zerteilen. Von den Brötchen jeweils einen Deckel abschneiden, aushöhlen und die Krumen sehr fein zerpflücken. Den Schinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Pflanzencreme 15-20 Minuten garen. Spargel aus dem Kochwasser nehmen und abtropfen lassen. Spargelstangen in die Schinkenscheiben einrollen. Toastscheiben im T

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und ca. 10 - 15 Min. in Salzwasser kochen (nicht zu weich!). Jede Spargelstange in eine dünne Scheibe Rohschinken wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Rollen nebeneinander in eine gebutterte Gratinform legen, mit dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Semmeln längs aufschneiden, Schinken und Zwiebel würfeln. Kräuterbutter schmelzen (ich mach das immer in der Mikrowelle). Joghurt, Käse, Zwiebel und Schinken dazugeben. Würzen und alles gut vermischen. Auf die Semmelhälften streichen und bei 180° in

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2003