warm, Snack, Frühling, raffiniert oder preiswert & Käse Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der 12er Muffinform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel-Carpaccio: Kartoffeln reinigen (bürsten)und mit Schale in sehr dünne Scheiben hobeln. In der Brühe ca. 2-3 min. bissfest garen. Abgießen, Bouillon anderweitig verwenden. Die Scheiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern flächig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ausgezeichnet mit Kräutersauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

und Zitronenmelissen-Pesto

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bulgur kochen (1 Teil Bulgur 3 Teile Wasser): erst das Wasser mit Salz aufkochen, den Bulgur dazugeben und ca. 10 Minuten kochen, dann zur Seite stellen und 15 Minuten ziehen lassen. Überschüssiges Wasser abgießen. Den Bulgur mit dem Spinat, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal für Partys und Buffets

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2005