warm, Snack, Frühling, raffiniert oder preiswert & Braten Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zitronenschale abreiben. Das Weiße vollständig abschälen und die Zitronen filetieren. Für die Hackbällchen Chilischoten, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Koriander sehr fein schneiden und mit Hackfleisch, Eiern, Paniermehl, Kokosflocken und Zi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Radieschen fächerförmig einschneiden und mit etwas Salz bestreut beiseite stellen. Die Wildkräuter waschen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebel putzen und so schneiden, dass sie in eine kleine Pfanne passt. Die Scampi waschen, aus der Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den geschälten Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 15-20 Min. kochen, danach gut abtropfen lassen. Die gewaschenen Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Den Kartoffelbrei mit den Eiern, dem Salz, Mehl, Muskat i

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel-Carpaccio: Kartoffeln reinigen (bürsten)und mit Schale in sehr dünne Scheiben hobeln. In der Brühe ca. 2-3 min. bissfest garen. Abgießen, Bouillon anderweitig verwenden. Die Scheiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern flächig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Butter in einer großen "non-stick" Pfanne schmelzen, und die Zwiebel bei sehr niedriger Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten, aber die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann die Kartof

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise (4 Personen) oder Hauptgang (2 Personen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Superlecker!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 größere Blätter des gewaschenen Bärlauchs aussortieren, den Rest zerhacken und zusammen mit dem Öl mit dem Zauberstab o.ä. zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Die Creme fraiche ( oder den Schmand ) mit dieser Masse gut verrühren und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Brotscheibchen beidseitig mit Öl bepinseln (insgesamt ca. 2 EL dafür verwenden) und auf ein Blech legen. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und mit einer Knoblauchzehe abreiben. Ausk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen und in etwa daumenlange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die rote Peperoni klein schneiden. Spargel, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Ingwer in heißem Öl ca. 5 - 8 Min. anbraten. Erdbeeren putzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2006