warm, Snack, Frühling, raffiniert oder preiswert & Winter Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und preiswert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, trocknen und Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Tomaten mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Von den Deckeln den Stängelansatz entfernen und den Rest klein schneiden. Knobi klein hacken, Schafskäse z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise (4 Personen) oder Hauptgang (2 Personen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2005