warm, Snack, Frühling, raffiniert oder preiswert & Grillen Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

warmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanhobeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut für den Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 größere Blätter des gewaschenen Bärlauchs aussortieren, den Rest zerhacken und zusammen mit dem Öl mit dem Zauberstab o.ä. zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Die Creme fraiche ( oder den Schmand ) mit dieser Masse gut verrühren und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2007