warm, Snack, Frühling, raffiniert oder preiswert & Beilage Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leckerer Auflauf mit grünem Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, trocknen und Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Tomaten mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Von den Deckeln den Stängelansatz entfernen und den Rest klein schneiden. Knobi klein hacken, Schafskäse z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lecker als Hauptgericht oder Beilage

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut für den Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pfiffiges Gericht, lecker zu Salat

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus kleinen, vorzugsweise neuen, Kartöffelchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2006