warm, Snack, Frühling, raffiniert oder preiswert & Vorspeise Rezepte 86 Ergebnisse

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aus der 12er Muffinform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
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Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
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Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
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Kartoffeln schälen und grob würfeln, in der Brühe garen. Kapuzinerkresse putzen und grob hacken - die Stiele können mitverwendet werden, sollten dann aber wie Schnittlauch geschnitten werden. Kapuzinerkresse mit dem Wasser (oder der Brühe) pürieren (

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2010
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Als Snack oder als Knusper - Beilage zu Suppen oder Salaten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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Zwiebel + Knoblauch in der zerlassenen Kräuterbutter andünsten. Mit der Brühe ablöschen, die Kartoffelwürfel zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Zwischenzeitlich die Bärlauchstreifen mit Creme fraiche + Sahne in der Küchenmaschine mixen. Den Topfinh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2010
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Leckerer Auflauf mit grünem Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2010
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Die Radieschen fächerförmig einschneiden und mit etwas Salz bestreut beiseite stellen. Die Wildkräuter waschen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebel putzen und so schneiden, dass sie in eine kleine Pfanne passt. Die Scampi waschen, aus der Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2009
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mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
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Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
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Für jede Party gut geeignet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2009
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Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Die Garnelen rosa braten, würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel sehr fein schneiden. Balsamico und Olivenöl mite

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
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Den geschälten Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 15-20 Min. kochen, danach gut abtropfen lassen. Die gewaschenen Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Den Kartoffelbrei mit den Eiern, dem Salz, Mehl, Muskat i

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
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eine leckere Vorspeise in der Spargelzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

würzig und frühlingshaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2009
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Kartoffel-Carpaccio: Kartoffeln reinigen (bürsten)und mit Schale in sehr dünne Scheiben hobeln. In der Brühe ca. 2-3 min. bissfest garen. Abgießen, Bouillon anderweitig verwenden. Die Scheiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern flächig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
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leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und preiswert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Butter in einer großen "non-stick" Pfanne schmelzen, und die Zwiebel bei sehr niedriger Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten, aber die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann die Kartof

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
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Fingerfood blitzschnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
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gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

da kann man prima den Kochsud für verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Stangensellerie schälen und eventuell überstehende Fäden ziehen. Mit Hilfe eines kleinen Löffels die Selleriestangen auf der Innenseite aushöhlen. Vom Camembert die Rinde wegschneiden, mit Salz und Pfeffer verkneten. Stangensellerie in ca. 6 cm lange

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
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Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, trocknen und Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Tomaten mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Von den Deckeln den Stängelansatz entfernen und den Rest klein schneiden. Knobi klein hacken, Schafskäse z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009