warm, Snack, Frühling, raffiniert oder preiswert, Vorspeise, gekocht & gebunden Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (26)

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und grob würfeln, in der Brühe garen. Kapuzinerkresse putzen und grob hacken - die Stiele können mitverwendet werden, sollten dann aber wie Schnittlauch geschnitten werden. Kapuzinerkresse mit dem Wasser (oder der Brühe) pürieren (

30 min. normal 20.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel + Knoblauch in der zerlassenen Kräuterbutter andünsten. Mit der Brühe ablöschen, die Kartoffelwürfel zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Zwischenzeitlich die Bärlauchstreifen mit Creme fraiche + Sahne in der Küchenmaschine mixen. Den Topfinh

20 min. simpel 15.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

da kann man prima den Kochsud für verwenden

15 min. normal 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

15 min. simpel 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

leichte und preiswerte Frühlingssuppe

25 min. simpel 28.12.2006