warm, Snack, Frühling, raffiniert oder preiswert & Frittieren Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Snack oder als Knusper - Beilage zu Suppen oder Salaten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Stangensellerie schälen und eventuell überstehende Fäden ziehen. Mit Hilfe eines kleinen Löffels die Selleriestangen auf der Innenseite aushöhlen. Vom Camembert die Rinde wegschneiden, mit Salz und Pfeffer verkneten. Stangensellerie in ca. 6 cm lange

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frittiertes Gemüse im würzigen Teigmantel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Stiele vom Blattspinat herausschneiden, den Spinat gründlich waschen und klein hacken. Die Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zerpflücken (entfällt natürlich bei Kartoffeln). Die Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne die Butter erhit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2008
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pfiffiges Gericht, lecker zu Salat

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, ausdrücken, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2005