warm, Snack, Frühling, raffiniert oder preiswert & Resteverwertung Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine leckere Vorspeise in der Spargelzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

da kann man prima den Kochsud für verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot in feine Scheiben schneiden und mit der Milch übergießen. Den Spinat mit Knoblauch würzen. Klein geschnittene Zwiebel in zerlassener Butter anschwitzen, den Spinat dazu geben und ca. 5 Minuten mitschwitzen, dann abkühlen lassen. Mehl und S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2008
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pfiffiges Gericht, lecker zu Salat

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

gefüllte Champignons, mit Frischkäse ( Kräuter).. lecker und mild für Kinder..

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Brotscheibchen beidseitig mit Öl bepinseln (insgesamt ca. 2 EL dafür verwenden) und auf ein Blech legen. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und mit einer Knoblauchzehe abreiben. Ausk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007