warm, Snack, Frühling & Beilage Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons säubern und die Stiele rausdrehen. Die Lamellen kann man drin lassen oder rausnehmen, wir lassen sie drin. Die Stiele klein schneiden und beiseitelegen. In einer Schüssel Frischkäse und saure Sahne (Crème fraîche funktioniert auch)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch, schnell gemacht und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Traditionsgericht "Spinat, Kartoffeln, Spiegelei" in saisonaler Aufmachung

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, Antipasti, Fingerfood

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Grillbeilage - Natur pur, ohne künstliche Geschmacksverstärker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit grünen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

z. B. mit Bärlauch, Giersch, Taubnessel, Weidenröschen, Labkraut, Melde o. ä.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig: Die Eier trennen. Nun Eigelb, Mehl und Bier in einem Mixer gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Jetzt das Eiweiß richtig steif schlagen und unter die Eiermasse ziehen. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

warme Vorspeise meines Wettbewerbs-Menüs 2011

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach köstlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ingwer schälen und in sehr dünne Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und diagonal in Ringe schneiden. Spargel waschen und in 3cm lange Stücke schneiden. Zuckererbsen waschen und quer hal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Gemüsebeilage - lauwarm serviert - passt perfekt zu Fisch & Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren putzen, dabei möglichst etwas vom zarten Grün dranlassen, falls möglich - dient aber nur der Optik. Nun die Möhren im Öl ringsherum anschwitzen bzw. leicht anbraten. Es dürfen einzelne dunklere Stellen zu sehen sein - aber sie sollten nic

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit der Schale waschen und bürsten und halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze mit Butterflöckchen bestreut backen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage aus der mediterranen Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leckerer Auflauf mit grünem Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleiner Imbiss oder als Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Speck bzw. Mandeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2009