warm, Snack, Frühling & Vegetarisch Rezepte 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Erstes wird die Pastinake geschält, gewürfelt und in kochendem Wasser 10 Minuten gegart. Anschließend den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine 26er Springform oder Quiche-/Tarteform mit Butter einfetten. Für den Teig zunächst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die holzigen Enden vom gewaschenen Spargel abschneiden und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. In ca. 15 Minuten unter Wenden auf mittlerer Flamme im Chiliöl bissfest braten. Die letzten 3 Minuten den klein gehackten Knoblauch und die Schaf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer vermischen. Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen. In einer dritten Schüssel Paniermehl mit geriebenem Parmesan vermengen. Dünner grüner Spargel muss nicht geschält werden, bei dickeren Stang

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons säubern und die Stiele rausdrehen. Die Lamellen kann man drin lassen oder rausnehmen, wir lassen sie drin. Die Stiele klein schneiden und beiseitelegen. In einer Schüssel Frischkäse und saure Sahne (Crème fraîche funktioniert auch)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Teig reicht für ca. 15 Bärlauchblätter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß und pikant

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch, schnell gemacht und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, würzig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, lecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kapern und getrockneten Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, Antipasti, Fingerfood

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Filoteigblätter mit etwas Olivenöl einstreichen und mit je einem weiteren Blatt belegen. Wieder mit Öl bestreichen und die letzten beiden Blätter darauf legen. Zwei runde 12 cm Tarteletteformen mit dem Öl leicht fetten und mit Mehl bestäuben. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter zergehen lassen und den Spargel darin in etwa zehn Minuten rundherum leicht goldbraun anbraten. Den Feldsalat bzw. Rucola putzen, waschen und gründl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel in wenig Wasser mit einem guten Schuss Weißwein ca. 12 Min. kochen. Abkühlen lassen, dann von der Spitze her ca. 10cm lange Stücke abschneiden. Die übrig bleibenden Endstücke pürieren, mit 3 Eiern und dem Mascarpone mischen, salzen und pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarischer frischer Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spinattaschen mit Joghurtdip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ruccola-Ricotta-Füllung in Filoteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus frischen Weinblättern mit einer nicht allgemein üblichen Füllung und in Tomaten gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gute Verwertung von Bruchspargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2013