warm, Snack, Frühling, Europa & Auflauf Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rucola mal ganz anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schöne, elegante Vorspeise, kann vorbereitet werden, schmeckt leicht und frisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008