warm, Snack, Frühling, Europa & Sommer Rezepte 30 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

süß und pikant

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Kräutersahnesoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (58)

"Crostata Caprese"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat nach schwäbischer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf das Öl und die Butter erhitzen. Wenn das Fett zu rauchen beginnt, die Sauerampferblätter hinzufügen. Die Hitze reduzieren und die Blätter unter häufigem Rühren zusammenfallen lassen. Vom Herd nehmen und warm stellen. Die Eier aufschla

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Quark-Öl-Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit der Schale waschen und bürsten und halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze mit Butterflöckchen bestreut backen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteigstrudel mit Spinat, Schinken und Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage aus der mediterranen Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Butter in einer großen "non-stick" Pfanne schmelzen, und die Zwiebel bei sehr niedriger Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten, aber die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann die Kartof

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot in feine Scheiben schneiden und mit der Milch übergießen. Den Spinat mit Knoblauch würzen. Klein geschnittene Zwiebel in zerlassener Butter anschwitzen, den Spinat dazu geben und ca. 5 Minuten mitschwitzen, dann abkühlen lassen. Mehl und S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schöne, elegante Vorspeise, kann vorbereitet werden, schmeckt leicht und frisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

WW 3 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Tarte aux blettes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Leckerei zum Frühstück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pimientos Vascos

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen. Folie abziehen, den Teig in eine Form (20 x 25 cm) legen. 1 Std. kalt stellen. Ofen auf 180°C vorheizen. Rucola und Spinat grob h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Eier in einer großen Schüssel gut verquirlen, Käse und Minze einrühren und beiseite stellen. Die holzigen Enden der Spargelstangen entfernen und Spargel schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer Bratpfanne mit 20 cm Durchmesser und hitzebes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Sarde arrosto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Ziegenrollen in vier gleichgroße Scheiben schneiden und mit dem Bacon umwickeln. Den Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Dann diese in den Honig geben und alles gut verrühren. Nun den Hon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2005