warm, Snack, Frühling & Krustentier oder Fisch Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten und dann zur Seite stellen. Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und das untere Drittel schälen. Dann in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, dann abtropfen lass

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Kräutersahnesoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Waffelröllchen alle Zutaten schön glatt rühren, dann mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Der Teig muss für 2 Stunden in den Kühlschrank. Am einfachsten geht es mit einem Eiswaffel-Backautomaten, da muss man nur aus je 1 EL Teig in dem lei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesunde Frühlingsküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann lauwarm oder kalt gegessen werden, passt auf jedes Büfett

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

a la Koelkast, auch sehr lecker als Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen. Die weißen Stangen ganz, die grünen im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Spargel in Stücke schneiden. Ca. 2 l Wasser mit etwas Salz, 1 Prise Zucker und Butter aufkochen. Weißen Spargel darin 10-15 Minuten bissfest

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Radieschen fächerförmig einschneiden und mit etwas Salz bestreut beiseite stellen. Die Wildkräuter waschen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebel putzen und so schneiden, dass sie in eine kleine Pfanne passt. Die Scampi waschen, aus der Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Die Garnelen rosa braten, würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel sehr fein schneiden. Balsamico und Olivenöl mite

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Köpfe vom Spargel abschneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Das Basilikum fein hacken. Eine Grillpfanne leer erhitzen. Den Spargel mit 1 EL Olivenöl hinein geben und etwa 6 Minuten braten, dab

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schöner Vorspeisen-Salat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, edel, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Piri Piri teilen, Ingwerknolle und Knoblauchzehen fein hacken und mit Limettensaft, Zitronensaft, Sojasauce, Sesamöl und Honig zu einer Marinade verrühren, mit etwas Pfeffer würzen. Die aufgetauten Garnelen in die Marinade für 12 Stunden einlegen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006