warm, Snack, Frühling & kalt Rezepte 76 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Dünne Stangen grüner Spargel sind am besten geeignet und müssen nicht geschält werden. Bei dicken Stangen das untere Drittel schälen. Den Spargel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer vermischen. Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen. In einer dritten Schüssel Paniermehl mit geriebenem Parmesan vermengen. Dünner grüner Spargel muss nicht geschält werden, bei dickeren Stang

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Diese Mini-Frittatas sind perfekt für Brunch oder Frühstück.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

italienischer exquisiter Spargelsalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermengen, mit der Flüssigkeit glatt rühren und die Eier unterrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Den Spargel schälen, untere Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch oder mit Schinken, perfekt zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

frisch, leicht und eine Augenweide - passt zu fast Allem - als Vor- oder Hauptspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Kräutersahnesoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (15)

3 - 4 Spargelstangen pro Person schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Spargelstangen mit einer großen Scheibe Gouda umwickeln, den Kochschinken darum wickeln und m

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell, einfach und lecker, geeignet für unterwegs und auch auf Partys

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Asparagi con salsa tonnata

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für den Teig verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen, abwaschen und schräg in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Spargel in ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten schälen, entkernen und grob würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. 2 EL Creme Culinesse in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Paprikawürfel zugeben und mit 3/4 des Gemüsefon

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ruccola-Ricotta-Füllung in Filoteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus frischen Weinblättern mit einer nicht allgemein üblichen Füllung und in Tomaten gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Ei im Blätterteigmantel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kann lauwarm oder kalt gegessen werden, passt auf jedes Büfett

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (12)

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geschälten Kartoffeln grob reiben, etwas ausdrücken und mit dem Ei, Salz und Pfeffer vermengen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Ich lege zum Portionieren der Röstitaler einen großen (ca. 8 cm) Servierring in die Pfanne, gebe die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (29)

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011