warm, Snack, Frühling, kalt & Vorspeise Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der 12er Muffinform

30 min. normal 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dünne Stangen grüner Spargel sind am besten geeignet und müssen nicht geschält werden. Bei dicken Stangen das untere Drittel schälen. Den Spargel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeff

20 min. simpel 05.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer vermischen. Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen. In einer dritten Schüssel Paniermehl mit geriebenem Parmesan vermengen. Dünner grüner Spargel muss nicht geschält werden, bei dickeren Stang

25 min. simpel 05.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

20 min. simpel 05.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Diese Mini-Frittatas sind perfekt für Brunch oder Frühstück.

10 min. simpel 30.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

italienischer exquisiter Spargelsalat

10 min. simpel 22.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 min. normal 07.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermengen, mit der Flüssigkeit glatt rühren und die Eier unterrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Den Spargel schälen, untere Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zu

45 min. simpel 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch oder mit Schinken, perfekt zum Grillen

15 min. simpel 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

frisch, leicht und eine Augenweide - passt zu fast Allem - als Vor- oder Hauptspeise

40 min. pfiffig 17.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, vegan

15 min. simpel 21.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

20 min. normal 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Kräutersahnesoße

20 min. normal 11.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 min. simpel 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (17)

3 - 4 Spargelstangen pro Person schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Spargelstangen mit einer großen Scheibe Gouda umwickeln, den Kochschinken darum wickeln und m

10 min. normal 26.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell, einfach und lecker, geeignet für unterwegs und auch auf Partys

30 min. simpel 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Asparagi con salsa tonnata

30 min. normal 03.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für den Teig verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen, abwaschen und schräg in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Spargel in ei

30 min. normal 25.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten schälen, entkernen und grob würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. 2 EL Creme Culinesse in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Paprikawürfel zugeben und mit 3/4 des Gemüsefon

45 min. simpel 24.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 min. simpel 23.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ruccola-Ricotta-Füllung in Filoteig

20 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus frischen Weinblättern mit einer nicht allgemein üblichen Füllung und in Tomaten gegart

30 min. simpel 18.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 min. normal 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ei im Blätterteigmantel

10 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann lauwarm oder kalt gegessen werden, passt auf jedes Büfett

45 min. simpel 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (15)

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

25 min. simpel 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 min. simpel 29.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geschälten Kartoffeln grob reiben, etwas ausdrücken und mit dem Ei, Salz und Pfeffer vermengen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Ich lege zum Portionieren der Röstitaler einen großen (ca. 8 cm) Servierring in die Pfanne, gebe die

15 min. simpel 08.03.2012