warm, Snack, Frühling, kalt, Vorspeise & Schnell Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 3 Bewertungen

Dünne Stangen grüner Spargel sind am besten geeignet und müssen nicht geschält werden. Bei dicken Stangen das untere Drittel schälen. Den Spargel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeff

20 min. simpel 05.06.2018
 bei 3 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer vermischen. Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen. In einer dritten Schüssel Paniermehl mit geriebenem Parmesan vermengen. Dünner grüner Spargel muss nicht geschält werden, bei dickeren Stang

25 min. simpel 05.06.2018
 bei 8 Bewertungen

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

20 min. simpel 05.06.2018
 bei 2 Bewertungen

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 min. normal 07.09.2016
 bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermengen, mit der Flüssigkeit glatt rühren und die Eier unterrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Den Spargel schälen, untere Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zu

45 min. simpel 29.06.2016
 bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch oder mit Schinken, perfekt zum Grillen

15 min. simpel 13.06.2016
 bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 min. simpel 21.04.2016
 bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 min. simpel 09.06.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 min. simpel 23.08.2013
 bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 min. simpel 18.03.2013
 bei 15 Bewertungen

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

25 min. simpel 05.09.2012
 bei 9 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 min. simpel 29.07.2012
 bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 min. normal 02.12.2011
 bei 0 Bewertungen

Rührei mit gebratenem Miesmuschelfleich und Zwiebeln

10 min. simpel 20.10.2011
 bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 min. normal 15.06.2011
 bei 214 Bewertungen

herzhaft

15 min. simpel 12.06.2011
 bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 min. simpel 18.04.2011
 bei 1 Bewertungen

Die Möhren putzen, dabei möglichst etwas vom zarten Grün dranlassen, falls möglich - dient aber nur der Optik. Nun die Möhren im Öl ringsherum anschwitzen bzw. leicht anbraten. Es dürfen einzelne dunklere Stellen zu sehen sein - aber sie sollten nic

10 min. simpel 15.03.2011
 bei 3 Bewertungen

die Ergänzung zu Spargel - Bruschetta

30 min. simpel 01.07.2010
 bei 16 Bewertungen

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

20 min. simpel 08.05.2010
 bei 0 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

20 min. simpel 05.05.2010
 bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
 bei 2 Bewertungen

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten

30 min. normal 08.04.2010
 bei 0 Bewertungen

auch anderes Gemüse möglich

10 min. simpel 24.03.2010
 bei 55 Bewertungen

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

30 min. simpel 21.10.2009
 bei 4 Bewertungen

leckeres Fingerfood

35 min. normal 02.08.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 min. simpel 01.06.2009
 bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

15 min. normal 27.05.2009
 bei 60 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 min. simpel 16.04.2009
 bei 2 Bewertungen

warmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanhobeln

20 min. simpel 15.11.2008