warm, Snack, Frühling, kalt, Vorspeise & Hauptspeise Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 min. normal 18.03.2019
 bei 3 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer vermischen. Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen. In einer dritten Schüssel Paniermehl mit geriebenem Parmesan vermengen. Dünner grüner Spargel muss nicht geschält werden, bei dickeren Stang

25 min. simpel 05.06.2018
 bei 8 Bewertungen

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

20 min. simpel 05.06.2018
 bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermengen, mit der Flüssigkeit glatt rühren und die Eier unterrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Den Spargel schälen, untere Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zu

45 min. simpel 29.06.2016
 bei 0 Bewertungen

frisch, leicht und eine Augenweide - passt zu fast Allem - als Vor- oder Hauptspeise

40 min. pfiffig 17.05.2016
 bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 min. simpel 21.04.2016
 bei 0 Bewertungen

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

20 min. normal 21.09.2015
 bei 19 Bewertungen

3 - 4 Spargelstangen pro Person schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Spargelstangen mit einer großen Scheibe Gouda umwickeln, den Kochschinken darum wickeln und m

10 min. normal 26.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 min. simpel 23.08.2013
 bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 min. normal 03.04.2013
 bei 13 Bewertungen

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 min. normal 29.03.2013
 bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 min. simpel 18.03.2013
 bei 15 Bewertungen

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

25 min. simpel 05.09.2012
 bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 min. normal 02.12.2011
 bei 0 Bewertungen

Rührei mit gebratenem Miesmuschelfleich und Zwiebeln

10 min. simpel 20.10.2011
 bei 6 Bewertungen

mit Tomaten und Kräutern

25 min. simpel 30.04.2011
 bei 0 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

20 min. simpel 05.05.2010
 bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 min. simpel 01.06.2009
 bei 2 Bewertungen

würzig und frühlingshaft

30 min. simpel 27.05.2009
 bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust

60 min. normal 13.04.2009
 bei 1 Bewertungen

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 min. normal 18.02.2009
 bei 5 Bewertungen

leckere Vorspeise

15 min. simpel 06.12.2007
 bei 2 Bewertungen

zum Osterbrunch

25 min. simpel 22.10.2007
 bei 0 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

30 min. normal 05.02.2005