warm, Snack, Frühling & Frittieren Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

3 - 4 Spargelstangen pro Person schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Spargelstangen mit einer großen Scheibe Gouda umwickeln, den Kochschinken darum wickeln und m

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht alltägliche Frühlingsrollen, passen gut als Vorspeise zu Ostergerichten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Toastbrot würfeln und mit der Milch mischen, etwas ziehen lassen. Die Kartoffeln fein reiben. Den Bärlauch fein hacken. Das Toastbrot etwas ausdrücken, mit Kartoffeln, Bärlauch, Eiern, Mehl und Parmesankäse verkneten. Aus der Masse kleine Knödel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig: Die Eier trennen. Nun Eigelb, Mehl und Bier in einem Mixer gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Jetzt das Eiweiß richtig steif schlagen und unter die Eiermasse ziehen. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage aus der mediterranen Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Snack oder als Knusper - Beilage zu Suppen oder Salaten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Stangensellerie schälen und eventuell überstehende Fäden ziehen. Mit Hilfe eines kleinen Löffels die Selleriestangen auf der Innenseite aushöhlen. Vom Camembert die Rinde wegschneiden, mit Salz und Pfeffer verkneten. Stangensellerie in ca. 6 cm lange

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frittiertes Gemüse im würzigen Teigmantel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Stiele vom Blattspinat herausschneiden, den Spinat gründlich waschen und klein hacken. Die Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zerpflücken (entfällt natürlich bei Kartoffeln). Die Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne die Butter erhit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

tolle Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2008
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pfiffiges Gericht, lecker zu Salat

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, ausdrücken, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel im Mandelmantel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargelenden 5 cm abschneiden, Spargel schälen. Den Schinken um den Spargel wickeln. Eier in eine Schüssel geben und kurz umrühren. Dann den Spargel in die Schüssel legen und in Mehl wenden. In Öl frittieren.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2005