warm, Snack, Frühling & Eier oder Käse Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

italienischer exquisiter Spargelsalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten und dann zur Seite stellen. Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und das untere Drittel schälen. Dann in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, dann abtropfen lass

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarischer frischer Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten schälen, entkernen und grob würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. 2 EL Creme Culinesse in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Paprikawürfel zugeben und mit 3/4 des Gemüsefon

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rhubarb and goats' cheese salad by Gregg Wallace

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

warmer Spargelsalat von grünem, gebratenem Spargel mit Tiroler Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm, mit Orangenvinaigrette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Bausatz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und mit Salz und Dill gar kochen. Den Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Löwenzahnblätter waschen und 10 Minuten in warmem Wasser liegen lassen. Den fein geschnittenen Speck knusprig braten. Die Eier wachsweich kochen und abschrecken, schälen und halbieren. Den Speck aus der Pfanne nehmen, im restlichen Fett die fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ziegenkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

warmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanhobeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

lauwarm als Hauptgericht oder Vorspeise oder kalt als Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

idealer Sattmacher für Ausflüge, zum Grillen, toll für größere Feiern, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank. schmeckt warm und kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den gewaschenen, verlesenen und trocken geschüttelten Spinat in eine große Salatschüssel geben. Die Cherrytomaten halbieren, die Zwiebeln vierteln, in dünne Streifen schneiden und beides zum Spinat geben. Die Sojabohnen entweder kurz dünsten oder i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kochkursrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit grünem Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Superlecker!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Brotscheibchen beidseitig mit Öl bepinseln (insgesamt ca. 2 EL dafür verwenden) und auf ein Blech legen. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und mit einer Knoblauchzehe abreiben. Ausk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat putzen. Feta-Käse in Würfel schneiden. Für die Sauce alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer weiten Bratpfanne rösten. Wenn sie gebräunt sind, Erbsen (ohne Saft) kurz dazugeben und etwas aufwärmen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Couscous mit 300 ml kochendem Wasser in einer geschlossenen Schüssel 5 Minuten stehen lassen. Antipasti in einen kleinen Topf geben, und 3-4 Minuten leicht erhitzen. Einen EL Öl erhitzen, und den Knoblauch anbraten. Die Pilze dazu geben, und weitere

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Erdbeeren waschen, putzen, in Würfel schneiden. Den geschälten Ingwer in Stücke schneiden. Ingwer durch die Knoblauchpresse über die Erdbeeren pressen. Zucker und Zitronensaft zugeben. Abgetropfte Pfefferkörner grob zerhacken und zugeben. Mischen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hirtentäschelblätter (sollten junge, zarte sein) klein schneiden. Gurken und Tomaten in Scheiben schneiden. Darauf die Hirtentäschelblätter verteilen. Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf dem Salat verteilen, nicht zu vi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002