Gefüllte Osterkörbchen
Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016nicht alltägliche Frühlingsrollen, passen gut als Vorspeise zu Ostergerichten
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2013Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013Ei im Blätterteigmantel
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013nur Mut - der Salat ist ein Gedicht
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012Die Möhren putzen, dabei möglichst etwas vom zarten Grün dranlassen, falls möglich - dient aber nur der Optik. Nun die Möhren im Öl ringsherum anschwitzen bzw. leicht anbraten. Es dürfen einzelne dunklere Stellen zu sehen sein - aber sie sollten nic
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen, Spargelstücke beigeben, die Hitze reduzieren. Das Gemüse unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009Kleiner Imbiss oder als Abendessen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009da kann man prima den Kochsud für verwenden
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009mit weißem Spargel
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2009Vorspeise gut zu Ostern
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2008zum Osterbrunch
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007Gurken schälen, halbieren, Kerne entfernen und mit dem Spargelschäler in feine Streifen schneiden. In ein Sieb tun und mit Salz bestreuen. Wasser ziehen lassen und anschließend ausdrücken. Mit dem Joghurt mischen, Kresse dazu (etwas für die Garnitur
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2007ideal für Partys und Buffets
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelt
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2005Eier verschlagen, eventuell einen Schuss Mineralwasser zugeben, in einer gebutterten Pfanne ein Rührei "rühren". Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf zwei Teller geben. Den feingehackten Bärlauch darüber geben, ebenso je 100 g Nordseekrabben. Mit Zi
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2004Spargel 2-3 cm unter dem Kopf beginnend schälen, holzige Enden großzügig wegschneiden. Wasser aufkochen, die Semmel, ein wenig Salz und 1 TL Zucker zugeben. Spargel darin ca. 5 Minuten halbweich kochen, herausheben, kalt abschrecken und mit einem Kü
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002