warm, Snack, Frühling, Ostern & Gemüse Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren putzen, dabei möglichst etwas vom zarten Grün dranlassen, falls möglich - dient aber nur der Optik. Nun die Möhren im Öl ringsherum anschwitzen bzw. leicht anbraten. Es dürfen einzelne dunklere Stellen zu sehen sein - aber sie sollten nic

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleiner Imbiss oder als Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise gut zu Ostern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Osterbrunch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Spargel 2-3 cm unter dem Kopf beginnend schälen, holzige Enden großzügig wegschneiden. Wasser aufkochen, die Semmel, ein wenig Salz und 1 TL Zucker zugeben. Spargel darin ca. 5 Minuten halbweich kochen, herausheben, kalt abschrecken und mit einem Kü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002