warm, Snack, Frühling & Festlich Rezepte 50 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (55)

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Rezept von Thomas

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016
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Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Kräutersahnesoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2015
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Die Paprikaschoten schälen, entkernen und grob würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. 2 EL Creme Culinesse in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Paprikawürfel zugeben und mit 3/4 des Gemüsefon

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
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nicht alltägliche Frühlingsrollen, passen gut als Vorspeise zu Ostergerichten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2013
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Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 ° Umluft vorheizen. Beim Toastbrot die Rinde abschneiden, dann die Scheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen. 4 Förmchen (z.B. für Crème brûlée) leicht einbuttern, die Toastscheiben darauflegen und je 1 EL Weißwein darüber trä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit grünen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
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warmer Spargelsalat von grünem, gebratenem Spargel mit Tiroler Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (23)

eine leckere Vorspeise, für ein Hauptgericht die doppelte Menge nehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

warme Vorspeise meines Wettbewerbs-Menüs 2011

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht, schnell, elegant

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

a la Koelkast, auch sehr lecker als Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2011
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zu Weißwein als Apero

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
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super aromatische Vorspeise - ein Gaumenkitzler

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (20)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker zur Spargelzeit

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Spargelschalen und -enden mit ca. 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Durch ein Sieb gießen, Spargelsud dabei auffangen. Für die Crêpes Mehl, Eier, zimmerwarme Milch, Ba

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

eine kleine, feine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen und nur das weiße Muskelfleisch (Nuss) verwenden. Unter fließendem Wasser abspülen und auf Küchenkrepp trocken legen, kühl stellen. Die Spargelspitzen, für die Garnitur, blanchieren, abschrecken und beiseite st

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit weißem Spargel

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.11.2008