warm, Snack, Frühling, Festlich, Fisch & Braten Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 min. pfiffig 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Köpfe vom Spargel abschneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Das Basilikum fein hacken. Eine Grillpfanne leer erhitzen. Den Spargel mit 1 EL Olivenöl hinein geben und etwa 6 Minuten braten, dab

15 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen (grünen nur im unteren Drittel) und je nach Geschmack in schräge Scheiben oder größere schräge Stücke (3-4 cm) schneiden. Mit etwas Zucker (gute Prise bis zu 1/2 Teelöffel, nicht zu viel, da der Balsamico auch noch Süße mitbringt

35 min. simpel 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln und Äpfel schälen. Einen Apfel entkernen und zusammen mit den Kartoffeln fein reiben, mit Salz/Pfeffer würzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, aus der Teigmasse kleine Röstis formen und goldbraun ausbacken, diese auf Küchenpapier abtrop

30 min. normal 01.03.2007