warm, Snack, Frühling, Festlich & Party Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von Thomas

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Osterbrunch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln und Äpfel schälen. Einen Apfel entkernen und zusammen mit den Kartoffeln fein reiben, mit Salz/Pfeffer würzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, aus der Teigmasse kleine Röstis formen und goldbraun ausbacken, diese auf Küchenpapier abtrop

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal für Partys und Buffets

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel im unteren Drittel schälen und in Salzwasser in etwa 15 Minuten nicht zu weich garen. Abtropfen und auf 4 Tellern verteilen. Tomaten häuten, entkernen und klein schneiden. Mit Öl, Essig, Meerrettich pürieren und mit Salz und Pfeffer absch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und ca. 10 - 15 Min. in Salzwasser kochen (nicht zu weich!). Jede Spargelstange in eine dünne Scheibe Rohschinken wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Rollen nebeneinander in eine gebutterte Gratinform legen, mit dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2003