warm, Snack, Frühling, Festlich & kalt Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Kräutersahnesoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten schälen, entkernen und grob würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. 2 EL Creme Culinesse in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Paprikawürfel zugeben und mit 3/4 des Gemüsefon

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, edel, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Osterbrunch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007