warm, Snack, Frühling & Mehlspeisen Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch leicht erwärmen. Weizenmehl und Buchweizenmehl miteinander mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit Zucker bestreuen und mit 3 EL Milch leicht verrühren. Mit etwas Mehl bestäuben und zugedeckt ca. 15 Min. gehen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermengen, mit der Flüssigkeit glatt rühren und die Eier unterrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Den Spargel schälen, untere Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, würzig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Ei mit Salz und Mineralwasser schaumig schlagen, das Mehl zufügen und weiter schlagen, bis man einen cremigen Teig erhält. Etwas Bratfett in einer 20 cm großen Pfanne erhitzen. Den Pfannkuchenteig hineingeben und bei mittlerer Hitze von einer Se

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen, das Eiweiß inzwischen kalt stellen. Die Butter mit dem Handmixer 10 min. cremig-weißlich aufschlagen. Die Eigelbe nach und nach sorgfältig unterrühren bis eine glatte Masse entsteht. Ziegenkäse dazu geben und mit der Buttermasse gl

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

z. B. mit Bärlauch, Giersch, Taubnessel, Weidenröschen, Labkraut, Melde o. ä.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell und einfach gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abschrecken. Aus Mehl, Milch, Ei, Parmesan und etwas Salz einen Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne in heiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit Eiern und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Teig etwas quellen lassen. Paprikaschote und Schafskäse fein hacken. Den Schafskäse mit Quark und Frischkäse verrühren. Mais und die Hälfte der Paprikawürfel unter die Käsem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Spargelschalen und -enden mit ca. 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Durch ein Sieb gießen, Spargelsud dabei auffangen. Für die Crêpes Mehl, Eier, zimmerwarme Milch, Ba

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargelragout im Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vitalküche

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Crêpes Milch und Eier verquirlen, Mehl unterschlagen, 1/4 Tl Salz zugeben und 30 Min. quellen lassen. In der Zeit den geschälten Spargel in Wasser ca. 30 Min. gar kochen. Den Bacon in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne knuspri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pfannkuchen und Zitronensoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

(Pfannkuchen mit Spargel)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für den Teig Mehl mit Salz, Ei und Butter zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Zu einem Kloß formen, in eine Springform von 26cm Durchmesser legen und zuerst mit dem Handballen auseinander drücken, bis er den Boden der Form bedeckt. Nun mit dem Daum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2004